Finalmente la ricetta del dolce per il #menuestivoazzurro, buonissimo e decisamente "sazievole".
Anche in questo caso gli ingredienti sono per una porzione.
Ingredienti:
-65gr di ricotta di mucca
-20gr di zucchero a velo
-5gr di scorza di limone
-7 more
-50gr di fragoline di bosco
-q.b. di succo di limone
-q.b. di scaglie di cioccolato fondente 50%
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero e la scorza di limone fino a che non sia tutto ben amalgamato.
Frullate la metà delle fragoline aiutandovi con un goccio di succo di limone, con questa purea sporcate i lati del bicchiere dove servirete il dolce.
Ora posizionate 6 more sul fondo e copritele con la ricotta, almeno due cucchiai (in questa operazione state attenti a non toccare i lati del bicchiere). Ora fate uno strato con le fragoline rimaste e ancora una volta coprite con la ricotta. Non vi resta altro che ricoprire con le scaglie di cioccolato e mettere una mora in centro.
Servite freddo.
Nessun commento:
Posta un commento