mercoledì 1 ottobre 2014

Pianostrada - Laboratorio di cucina

Una meritatissima recensione positiva va a questo delizioso angolo di tastevere. Nascosto dal caos della vita trasteverina, ma al centro della movida notturna, il "pianostrada" si presenta proprio come un piccola laboratorio di cucina. I dettagli in legno, le lavagne, i menù del giorno appesi ovunque danno un tocco rustico, perfettamente bilanciato dall'eleganza dei piatti e delle 4 donne che lo gestiscono. La cucina è in vista, hai la possibilità di mangiare su tavolini un po piccoli, oppure  sul bancone proprio a contatto con chi cucina. Dal bancone si nota subito l estrema sincronizzazione delle chef che si destreggiano in questo piccolo corridoio, sfornando pizza e cucinando espresso sia pasta, che hamburger e antipasti degni di un qualsiasi ristorante.

Per quanto riguarda il cibo siamo proprio all'altezza, abbiamo preso un tortino di melanzane con pomodori infornati e burrata, sempre presente nel menù... credo sia uno dei piatti forte del locale. Non da meno un'insalata con mozzarella di bufala di qualità vera, conosco anche il loro fornitore "La Baronia", quindi garantisco. Deliziosa la focaccia ai fichi infornati con prosciutto crudo di Bassiano. Il dolce, espresso anch'esso, un semifreddo allo zabaione con cioccolato e meringhe. Abbiamo visto il passaggio in abbattitore... Più espresso di così!! Insomma una miriade di ingredienti di qualità meritano un'eventuale attesa che aumenta con l'inoltrarsi della serata e l'arrivo dei clienti. Non spaventatevi è un piccolo tempo di attesa in confronto ad altri ristoranti, che è sempre accompagnato da piccoli stuzzichini come focaccie e chips fritte!

Insomma, dovete provarlo!!







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