ENJOY YOUR MEAL!
Ingredienti:
150 g di farina (anche gluten free)
Pizzico di bicarbonato di sodio o metà bustina di lievito istantaneo
Pizzico di sale
100 g di burro di burro fuso
90 g di zucchero bianco o di canna
1 uovo
100 gr di gocce di cioccolato
100 gr nocciole tritate grossolanamente (o avena)
Preparazione:
Mescolare in una ciotola la farina, il bicarbonato e il sale.
Versare nel mixer il burro e lo zucchero e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’uovo e le polveri a riprese. Aggiungere infine le gocce di cioccolato e le nocciole. Conservare il composto in frigo per 30 minuti circa. A questo punto creare delle palline e stenderle in una teglia ricoperta di carta forno ponendole ben distanziate tra di loro. Fare cuocere circa 10 minuti a 180 C°.
Versare nel mixer il burro e lo zucchero e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’uovo e le polveri a riprese. Aggiungere infine le gocce di cioccolato e le nocciole. Conservare il composto in frigo per 30 minuti circa. A questo punto creare delle palline e stenderle in una teglia ricoperta di carta forno ponendole ben distanziate tra di loro. Fare cuocere circa 10 minuti a 180 C°.
Usate carta da forno bagnata per evitare che si bruci il fondo dei biscotti!!😉
Nessun commento:
Posta un commento