Ingredienti:
-350g di gamberetti
-400g di mezze-maniche
-Scorza di 1/2 limone
-1 bicchiere di vino
-200g di fiori di zucca
-1 spicchio d'aglio
-q.b. olio evo
-Sale e pepe
Preparazione:
Pulire i gamberetti e in una padella tostare le teste con uno spicchio d'aglio in camicia. Quando le rete avranno tirato fuori i propri succhi, sfumare con un goccio di vino ed eliminare le teste.
Nel frattempo, tagliare i fiori di zucca a strisce e marinari con olio, sale, pepe e un cucchiaio di aceto di mele.
Cuocere le mezze-maniche in abbondante acqua salata e quando mancano due minuti alla cottura, scolarle nella padella con mezzo mesto d'acqua.
Aggiungere i gamberetti, i fiori di zucca marinati e portare a cottura, spadellado il tutto per un paio di minuti. I fine grattugiare la scorza del limone e impiattare con una macinata di pepe.
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